嫩白精華液

會員價:$ 300 原價:$ 350
說明: 15ml
庫存狀態: 有現貨

【品名】嫩白精華液Whitening  Essence

【全成分】台灣油茶、西印度櫻桃、阿拉巴汀、金雀花、黃苜蓿、透明質酸、多元醇、增稠劑、保存劑、純水、香精。

【容量】15ml

【保存期限】三年

【產地】台灣

【工廠證號】99-719245-00

【使用方式】早晚清潔後取適量於臉、頸、胸等,輕拍至吸收為止。

【保存方法】請放置於陰涼處,避免陽光直接照射。

【功能訴求】

※展現無瑕美肌,再忙也要為您的肌膚挑選,擁有淨白、淡化暗沉、保濕效果的美顏產品。

※含天然台灣油茶成分,能滋潤保護肌膚,有絕佳的潤澤舒緩肌膚特性,細膩呵護嬌嫩的肌膚。

※提供肌膚優越嫩白的功能,改善肌膚晦暗、膚色不均勻的困擾,讓肌膚更加白皙。

※可提升皮膚保持水份的能力,加強皮膚保溼度,減少乾燥、粗糙問題產生。

※能促進肌膚新陳代謝,緊緻肌膚。

※強化肌膚,對皮膚具有良好的吸收性。

【注意事項】

※小朋友使用時,請大人在旁指導,避免誤食。

※如果不小心接觸到眼睛,請用大量清水沖洗,如發現眼部不適,請盡速前往醫院就診。

※使用後如果有過敏或不適的狀況,請即刻停止使用,並諮詢醫療專業人員。

【台灣油茶】

含豐富維他命AE,多種山茶皂甘元(Camelliagenin AB)茶皂醇(Theasapogenol ABE)及天然油脂等。能滋潤保護肌膚,可幫助防止肌膚水份的流失,並改善粗糙膚質,預防肌膚過早老化,絕佳的潤澤舒緩肌膚特性,細膩呵護嬌嫩的肌膚。

【三秋一果小故事】

台灣油茶(苦茶樹)在物質缺乏的年代,是阿嬤們都知道的好東西。話說農民剛開始種植油茶樹準備要收成的那一年秋天,油茶果實居然被飛鼠和獼猴啃掉了大半,好不容易等到了第二年秋天,油茶樹只開花不結果,原來油茶果實自開花之後,還要經過冬、春、夏、秋四季的孕育,吸收滿滿的日月精華才會成熟,農民又苦等了一年,終於在第三年秋天,才把辛辛苦苦栽種的油茶果實收成,這就是「三秋一果」的由來。油茶果實含有豐富之蛋白質、維生素AE及山茶柑素等,其冷壓萃取出的油茶油由於很容易被肌膚吸收,能夠養顏美容,加強代謝,讓肌膚水嫩有光澤。