50% 窖藏狂野 480毫升

$ 999
說明: 480毫升
庫存狀態: 酒產品不提供網路販售,請洽各門市
運費類型: 一般運費

【品名】窖藏狂野

【類別】蒸餾酒類

【原料】黃梅、砂糖

【酒精度】50度

【容量】480ML

【產地】台灣

【特色】梅果風味,狂放特質

【食用方法】1.直接飲用2.與柔水2:1飲用3.與梅花醉2:1調和飲用,風味更佳。

【相關報導】梅花時到自然香 新中橫「踏雪尋梅」賞梅季23日登場

【注意事項】圖片皆為示意圖,商品未包含其配件。

【製作】以成熟度8~9分完整黃梅發酵而成,經二次蒸餾,萃取最精華之酒心,入甕熟成兩年以上。

【香氣】此款酒品原料以黃梅為主,且在陶甕的淬鍊混和下熟成過程中有助於刺激性物質的揮發作用下,成就高雅芳香,馥郁和諧的香氣。酒窖經長期熟成酒作用後酒所蒸散的成分也會和酒窖的環境、溫度、濕度逐漸作用反應產生特有的風味,進而成就特殊的酒窖氣味,此種氣味風格,是其它酒廠所無法仿造的

【口感】口感滑順,不澀不苦。

由陶甕熟成後與酒結合,讓酒體變得更柔和、細緻。餘韻則呈現出濃郁黃梅果香及特殊杏仁香氣的回甘口感。

西元2011年,是信義鄉農會「狂野」登上世界的舞台的年度,在德國烈酒評鑑(ISW)榮獲金質獎肯定,獲獎當下信義鄉農會決定將2011年度獲獎之原酒繼續留存於酒窖中延續熟成,這些年間以「狂野」為基底的「長老說話」及「馬拉桑52%」也在德國國際烈酒評鑑(ISW)、布魯塞爾世界烈酒競賽(CMB)雙雙獲得金質獎的肯定,近十年之間的千變萬化待您尋味。

   十年醞育,歲月精華。

                             戊戌裝瓶,窖藏狂野。