柔順潤髮洗髮精

$ 600
可使用紅利點數: 600
說明: 500ml
紅利點數: 6
庫存狀態: 搶購一空,補貨中!
運費類型: 一般運費

【品名】柔順潤髮洗髮精SHAMPOO

【全成分】台灣油茶、界面活性劑、水解膠原蛋白、小黃瓜、氨基酸、維他命E、小麥蛋白、蘆薈、芝麻油、丙烯酸酯、保存劑、純水、香精。

【容量】500ml

【保存期限】三年

【產地】台灣

【工廠證號】99-719245-00

【使用方式】用溫水沖濕頭髮,將洗髮精倒在手心,用兩手輕輕搓揉,緩緩將洗髮精均勻抹在頭髮上,以指腹輕柔按摩頭皮與頭髮,徹底輕柔按摩後,再用大量溫水將洗髮精完全沖淨,視需求可在清潔一次。

【保存方法】請放置於陰涼處,避免陽光直接照射。

【功能訴求】

※含天然台灣油茶成分,能滋潤保護肌膚,有絕佳的潤澤舒緩肌膚特性,細膩呵護嬌嫩的肌膚。

※深層潔淨秀髮、頭皮,能迅速穿越髮絲間隙,充分洗淨頭皮油膩悶熱感,洗淨後清爽舒服無負擔,髮絲柔亮有活力。

※搭配多種頭皮調理精華,含維他命護髮元素,滋養秀髮增進秀髮柔順柔亮。

※長效保濕,能滲透至秀髮深處,減少乾燥、粗硬、分岔與斷裂,提升長髮梳理性。

※山櫻花香清新味宜人。

【注意事項】

※小朋友使用時,請大人在旁指導,避免誤食。

※如果不小心接觸到眼睛,請用大量清水沖洗,如發現眼部不適,請盡速前往醫院就診。

※使用後如果有過敏或不適的狀況,請即刻停止使用,並諮詢醫療專業人員。

【台灣油茶】

含豐富維他命AE,多種山茶皂甘元(Camelliagenin AB)茶皂醇(Theasapogenol ABE)及天然油脂等。能滋潤保護肌膚,可幫助防止肌膚水份的流失,並改善粗糙膚質,預防肌膚過早老化,絕佳的潤澤舒緩肌膚特性,細膩呵護嬌嫩的肌膚。

【三秋一果小故事】

台灣油茶(苦茶樹)在物質缺乏的年代,是阿嬤們都知道的好東西。話說農民剛開始種植油茶樹準備要收成的那一年秋天,油茶果實居然被飛鼠和獼猴啃掉了大半,好不容易等到了第二年秋天,油茶樹只開花不結果,原來油茶果實自開花之後,還要經過冬、春、夏、秋四季的孕育,吸收滿滿的日月精華才會成熟,農民又苦等了一年,終於在第三年秋天,才把辛辛苦苦栽種的油茶果實收成,這就是「三秋一果」的由來。油茶果實含有豐富之蛋白質、維生素AE及山茶柑素等,其冷壓萃取出的油茶油由於很容易被肌膚吸收,能夠養顏美容,加強代謝,讓肌膚水嫩有光澤。