嫩白精華液(三秋一果)

$ 300 $ 350
可使用紅利點數: 300
說明: 15ml
紅利點數: 3
庫存狀態: 25
運費類型: 一般運費

【品名】三秋一果 嫩白精華液

【用途】淨白、保濕、滋養並改善肌膚暗沉。

【用法】早晚清潔後取適量於臉、頸、胸等,輕拍至吸收為止,可配合儀器使用。

【保存方法】請放置於陰暗乾燥處。

【容量】15ml

【全成分】Aqua-Propanediol、Ethoxydiglycol、Hydroryethylcellulose、Hydroxyphenoxy Propionic Acid、Aqua,Glycerin,Sodium Lactate, Sodium PCA,Sucrose,Urea,Sodium Gitrate, Tartaric Acid,Malic Acid、Alpha-Arbutin、 Aminoethyphosphinic Acid (and) Butylene Glycol (and) Aqua、Chlorphenesin、Phenoxyethanol,Methyparaben ,Ethylparaben,Butyparaben,Propylparaben,Isobutyparaben、Disodium EDTA、 Polysorbate 20、Tetrasodium EDTA 、Parfum

【使用注意事項】使用後如有不適,請即沖水並立即停用。

【負責廠商】信義鄉農會食品加工廠

【地址】南投縣信義鄉明德村新開巷11號

【電話】049-2791949(代表號)

【製造廠商】昕肯生化科技有限公司

【廠址】新北市汐止區康寧街169巷27號2樓之2

【製造商電話】02-86951967

※標示如有異動,以產品包裝為主。

【台灣油茶】

含豐富維他命AE,多種山茶皂甘元(Camelliagenin AB)茶皂醇(Theasapogenol ABE)及天然油脂等。能滋潤保護肌膚,可幫助防止肌膚水份的流失,並改善粗糙膚質,預防肌膚過早老化,絕佳的潤澤舒緩肌膚特性,細膩呵護嬌嫩的肌膚。

【三秋一果小故事】

台灣油茶(苦茶樹)在物質缺乏的年代,是阿嬤們都知道的好東西。話說農民剛開始種植油茶樹準備要收成的那一年秋天,油茶果實居然被飛鼠和獼猴啃掉了大半,好不容易等到了第二年秋天,油茶樹只開花不結果,原來油茶果實自開花之後,還要經過冬、春、夏、秋四季的孕育,吸收滿滿的日月精華才會成熟,農民又苦等了一年,終於在第三年秋天,才把辛辛苦苦栽種的油茶果實收成,這就是「三秋一果」的由來。油茶果實含有豐富之蛋白質、維生素AE及山茶柑素等,其冷壓萃取出的油茶油由於很容易被肌膚吸收,能夠養顏美容,加強代謝,讓肌膚水嫩有光澤。